дорога расшитая артериями трамваев...

Андрей Тимкин
дорога расшитая
артериями трамваев
ноги тащат
зомбированый разум
к воротам
морфийного рая
в кармане знамя
последнего легиона
пачка Camel
полтора гандона.
Пепла тонны
скрипят под кедами
на входе
встречают архангелы с пледами
последняя затяжка
перед чистилищем
дается особенно тяжко
завидуя нищим
черные одежды
рвешь на себе
в надежде
на белый саван
оттираешь грязь с тела
вместе с кожей
(а вдруг поможет)
яркий свет ослепляет
наркобред
мысли распугивает.
Приходишь в чувства.
Холод и кафель
пусто
как в белой коме
"я люблю ее!
Скажите
кто нибудь,
она знает?
Она это помнит???"