дева

Ксения Дьячкова
Вера в душе ее умерла
мгла бездонные глаза накрыла
но девушка еще жива
и теплое тело ее не остыло    

так трогательна.мертвенно бледная дева
на обжигающем холодном полу
когда чуть застывает кровь по венам
а ритм сердца равен одному 

и ничего уж более ее не беспокоит
она находится в чудесном сне
но лишь когда глаза свои откроет
увидит мир в безкрайней пустоте...