Безостановочная грусть

Ти Аль
кофе черное, в зернах.
тонкость белой черешни.
варка грецких орехов.
все красиво, легко...

безраз_личное счастье
убежало куда-то,
необъятное просто -
обнимает его...

неподъемное лето
все закончит когда-то
и исчезну я в море
как ночное перо...