Ожёг

Алексей Горев
Затмевая свет огня,
Ты стала солнцем для меня.
Дарила разные цвета,
Тепла немерено дала.
Я видел яркие глаза.
И светлый луч в руке держа,
Его направил не туда,
Вновь обжёгся, КАК ВСЕГДА!