в темноте..

Ксения Дьячкова
Лишь закрою я глаза
Попадаю вновь туда
Называю мир теней
И в душе еще темней

Здесь ОНИ меня встречают
Всё руками загребают
Лица масками скрывают
Всё живое убивают

На коленях и одна
Жизни такова цена
С каждым разом все больней
Разорвут на сто частей

Лишь один из них поможет
Сердце мне свое предложит
Он убить меня не сможет
Души наши вместе сложит...