***

Светлана Крицкая
Когда умолкнут звуки ночи
И станет ясно на душе,
Я сердце обмотаю скотчем,
Зачем болеть ему уже,
Оно любить должно и биться
В едином ритме на двоих,
Чтоб музыкой на свет пролиться
И чтоб, услышав, мир затих…