Ваше имя?

Богдана Синюк
Ах эти ноги... зачем ты шла одна
Теперь тревогой моя душа полна

Плыла, как в небе  полночная луна
И я рискую,  ведь ты мне так нужна 

- Вы извините, - спрошу , -  я здесь чужой
Скажите,  как я смогу найти покой

Не уходите, Вы для меня магнит
Ваш светлый облик в страну Любви манит

Что я поделать могу   теперь с собой
Попал мне в сердце Амур своей стрелой

Я Ваше имя, как песню, буду петь
Вы разрешите на Вас всю жизнь смотреть


Фото Олесі