Тебе

Есения Ручи
Не хочу уезжать,
И не хочу оставаться
Я жить собираюсь,
И смерти хочу,
Я не хочу проиграть
Иль в победе купаться
Взгляну, улыбаясь
Уйду … промолчу…

Любить - я устала,
Любить - силы нет!!!
И ждать я не буду - поверь.
Хоть долгое время тебя и желала,
Желала узнать и ответ-
Сейчас – закрою я дверь!

Время все лечит - остыну, забуду-
А нет-выход найду!
Да, я горда! Такой всегда буду!
Промолчу я…уйду…

Лишь на прощание, тебя обнимая,
Мысль проскользнет... но я буду «немая»….

Я люблю тебя-сильно люблю!