Формула любви

Татьяна Крылова 3
Формула любви-
Все не так уж сложно,
Формула любви
Каждому своя,
Прикоснись к душе
Тихо, осторожно-
И увидишь сам,
Что она твоя.

Припев

Не пропусти
Любовь-она рядом,
Ищет сама
В жизни пути,
Скажет тебе
Ласковым взглядом-
Я прилечу,
Ты меня жди.

Трудно рассчитать
Знаки постоянства,
Трудно рассчитать
Равенства измен,
Как не упустить
Призрачное счастье,
Ведь его несет
Ветер перемен.

А любовь придет
Как всегда внезапно,
Формулы она
Помнить не должна,
Не давай ты ей
Повернуть обратно-
Пусть сама поймет,
Что тебе нужна.