Сон посвящается Роману Николаеву, Партизану

Дарья Богданцева
Тебя во сне увидела я в начале мая
Грустной дождливой ночью
Во сне на поле в ясный день
Стоял ты передо мной
Улыбкой солнце затмевая
К себе прижал, меня обнял
И крепко, сладко поцеловал
Глаза твои я не забуду
Тепло и нежность рук
С тобой мне хорошо
Но это только сон.
Шли дни о сне я не забыла
И как то раз в печальный день
На крыше загорая
Тебя я повстречала вновь
Не во сне а на Яву
Лишь день спустя узнала я глаза, 
И до сих пор по ним схожу сума
Тепло мне даришь и заботу
Души не чаешь ты во мне
Не зная что сон всему виной ..