Судьба проиграла...

Мольфария
Тихим ручьем я польюсь за тобой,
По следам, где ступал ты немой ходой,
Где грустил упиваясь росой на зари.
Позови меня тихо, ты лишь позови...

Радугой выгнусь к ногам твоим,
Поцелую ресницы, и щеки твои
Я ночной прохладой.
Нежной капелькой с неба упаду.

Там где счастья уронишь слезу,
Я алым пламенем вверх проросту,
Дивною розой вмиг я стану.
Вовек не смогу совянуть.

Ты лишь мгновенье в вселенной моей,
Я Судьба тысяч обычных людей.
Но ты моя чистая радость...
Ты мой бог, ты моя усталость...

Но я не властна только в том,
Что время летит, и что потом?
Ты умрешь - и я тут же совяну...
Силу свою потеряю...

Вмиг на людей я обрушусь слезами,
Грозами, градом и летним пламенем...
Выжгу остатки твого пребывания...
И уйду. Пусть люди живут. И пусть умирают.
Судьба в этой битве опять проиграла...