Мое одиночество

Анатолий Бугаев
Все годы, то, что прожил я,
И  интересны и прекрасны.
Со мною есть моя семья,
друзья ко мне, не безучастны.

Считал себя всегда общительным,
коммуникабельным, скорее.
Уж точно, не являлся  мнительным,
Старался делать все быстрее.

С годами, замечаешь ты,
что часто устаешь от общества,
Не от общения,  от суеты,
И ждешь мгновенья одиночества.

Порою, столько слышишь вздора:
что тяжело сосредоточиться.
Тебя тошнит от разговора,
И лишь спасает одиночество.

Я, пробую искать пути,
себя ищу я  в творчестве.
Пытаюсь сочинять стихи,
лучше, если в одиночестве.

Я не затворник, люблю гулять,
а,  так порою тишины мне хочется.
И что-то получается создать,
в  редкие моменты одиночества.

Июнь2012