Элегия

Стас Осенний 2
 
Мы  под  хрустальным  куполом  ночи,
В  блестках  и  брызгах  забавного  лета
Не  вспомню  точно  в  Анапе  ль, в  Сочи,
Но  точно  помню, что  до  рассвета,
Друг  другу  счастье  дарили, сладость
От  тех  минут  и  сейчас  на  сердце…
В  мир  с  незабвенным   названием   Радость,
Ты  мне  открыла  с  улыбкой  дверцу.
А  вот  теперь  на  исходе  лета,
Что  пролетело-промчалось  ланью,
Наши  с  тобой  на  двоих  рассветы
Только  во  снах, да  в  песке  на  дланях.