В Вифлеемском против правил...

Светлана Водолей
В Вифлеемском против правил
шорох перьев и колец.
Не Один меня заставил
столь серьёзно пуль-сердец
расторопных в Цель отправить.
Или я уже не Я?..
Ни прибавить, ни убавить.
Это всё - моя семья.

Я дышу ей чуть в засаде...
Дайте камеру одну,
где я буду смертна - ради
вечной жизни наяву!


                27июня 2012года