Я когда-нибудь пойму

Иван Готский
Я когда-нибудь все здесь пойму, но уже не исправлю
и свой путь осознаю, найдя от надежды ключи,
приплывет в мою гавань из детства бумажный кораблик,
в лабиринте судьбы я дойду до последней свечи..

Моих грез и сомнений воздушные замки растают,
на ладонь упадет мне песчинка сгоревшей звезды,
я средь множества истин свою наконец-то узнаю
и откроется дверь, за которой хранятся мечты...