Рифма желаний

Джессика Кю
Стихи, что с вами делать, вы скажите,
Я думала уйдете, как любовь,
Ну, что вы мое сердце теребите,
Гоняя бешено мою лихую кровь.
Рождаете желание наслаждения,
Которое гоню всей силой прочь,
стихи, стихи, вы к вечности стремление,
А мне подругой лучшей стала ночь.
Пытаюсь я понять откуда мысли,
Что месяц мою душу теребят,
И есть во всем хотя бы капля смысла,
Кто сможет поддержать, понять меня.
За миг один отдать шальные краски,
Расшевелить сознание мечты,
Так хочется забыться без опаски,
И пережить падение красоты