В моей жизни...

Тамара Фокина
В моей жизни много смертей,
Много горя, переживаний.
Хочу позитивных вестей,
И исполнения желаний.

Не помню, когда смеялась,
И с друзьями ходила в кино.
Но помню, что потерялась,
Внезапно, когда было тепло...

Потеряла тропку в счастье,
Когда солнце в тумане скрылось.
Душа легла на распятье,
И кубарём всё покатилось.

Под откос... всё куда - то в низ,
В дебри, в чащи, в болота - злые.
Где много взаимных обид,
Где лишь интересы чужие.

Властвуют всегда и над всем,
И не хотят слышать другие.
Но болит душа между тем,
Вселяя всем мысли благие.

В моей жизни много смертей,
Много горя, переживаний.
Нет счастья и смеха детей,
А лишь много воспоминаний.
(28.06.2012)