Богородица, присвятая!

Лариса Чернявская
               

Богородица, присвятая!
Ты ведь женщина, ты поймешь.
Ты молитву мою услышишь,
Не осудишь, не уйдешь.

Помолюсь за детей заблудших,
Помоги им, прошу в пути.
Богородица, присвятая!
Жить по чести их научи.

За любимого на коленях,
Пред иконой твоей стою,
Богородица, присвятая!
Больше жизни его люблю!

Богородица, присвятая!
Ты ведь женщина, ты поймешь.
Как душа разрываясь в клочья,
О любви до утра поет.

Ты прости меня, бабу грешную,
Я давно на земле живу.
И любовью лишь сумасшедшею,
Эту жизнь оправдать могу.