Если б ночью кто-то пришел во сне

Мольфария
Если б ночью кто-то пришел во сне.
С весны и цветущих алей.
Где мечты.
Если б знал он как холодно мне в суете.
Белых дней и глубокой зимы.

То хрустальны цветы, то сердечные льды.
То холодные воды бегущей реки.
И не видно его.
Он огонь, что погас.
Не для нас больше шум быстроликих трасс.

Где ты видишь дым. Где прошли следы.
Там оставили мы часть своей души.
И не слышно ни звуков, ни капель воды.
В ожидании все.
Несомненной весны.

Так хочу, чтобы кто-то пришел во сне.
И с цветущих алей мне сорвал цветы.
Чтоб вдохнул жизнь и радость в хрусталь во мне.
Чтобы кто-то. Не ты.
Появился в судьбе.