Будни

Людмила Эйза
Время маятник качает,
Я нисколько не скучаю.
Съем коврижки, выпью чаю,
Приготовлю, почитаю,
Убираться успеваю.
Вот наряды примеряю,
Выйду в город, погуляю.
Интернет в обед включаю,
Всех  друзей там повстречаю.
Муж с работы – замечаю
Только по нему скучаю.
Что-то вместе намечаем,
Что-то вместе отмечаем,
А, бывает, осерчаю.
Ночь настанет – почиваем.
Утром снова начинаю:
Мужу что-то поручаю,
На работу провожая.
Всё, поверьте, не случайно!
Съем коврижки, выпью чаю…