Рустам, почему ты напрягаешь Катю?

Галина Пашина
Мил человек, тебя мы ведём,
Коли сложится всё, мы с тобою пойдём.
Не затрачены сила, не заложена цель
и девчонке ты тоже всё в деньгах засорил.
Почему ты не платишь, знаешь, сколько долгов
Перед кармой несёшь?
Если должен Земле, не греби и не хапай,
а отдай все долги, будут проценты капать.
То всё есть впереди и проценты- не деньги,
а болезни и страх и не надо в сей жизни
быть как тот падишах.
Коли должен, отдай, не вали на других,
Коли сложится в кучу, будет смрадно от них.
Денег, тех, что ты должен, ты вокруг оглянись.
Будет утро хорошим, не гляди больше вниз.
Открывая дорогу для Аллаха внутри,
Ты отдай то что должен и Пророка не гневи.
Жизнь с чистой совестью вдруг одарит подарком.
Будет сын у тебя с чистой совестью, яркой!