слишком долго была зима

Максим Русаков
слишком долго была зима
мне не хочется просыпаться
окна-очи прячут дома
не хотят они открываться
ходят тучи над головой
пусть весна, но осенние тучи
я измучен не телом, душой
я прошу ты меня не мучай