Призрак стихотворца

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://stihi.ru/2009/05/24/3027
                Девиз стихотворца
                (Владимир Пономарёв Одесский)


Прощать, а не прощаться,
Надежды не терять,
Открыв лицо, общаться
И сердцу доверять!

Любить, пока есть силы,
Любовью жизнь творить,
И, даже из могилы,
Огонь любви дарить!
=====================

Призрак стихотворца
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"


Восстану из могилы,
Как есть - в любви огне,
Надеюсь, крестной силой
Не врежут по лбу мне.

И побреду общаться.
Откройте лик, друзья,
Не вздумайте пугаться -
Лишь стихотворец я!

06.08.2009