Меня распяли на кресте или приснилось

Носильщик
Меня распяли на кресте или приснилось,
Я пел с тобою и с женой в небесной тьме,
Взлетали тени, и дрожал весь клирос,
Я в храме тень увидев, сам летал во сне!