Зажги мой мир остатками тепла

Мольфария
Зажги мой мир остатками тепла,
Зажги лишь словом окрыленным...
Мечтать давно забыла я,
Любить и то казалось невозможным...

Не то чертовски пьяная сегодня,
Не то космические падают дожди...
Но я не чувствую как движутся колени,
И сладкой дурью вышибло мозги...

Ты наркотический диагноз моей лени,
Ты дерзкий запах теплого вина...
А я всего кусочек твоей тени,
Маленький кусочечек тебя...