Гармония

Галина Кюнтиева
Вы погружались в мир природы настолько,
Что каждая частичка вашего существования
Растворялась в многообразии?


 

Каждый звук – гармонично слаженный

Неповторимый оркестр,

Каждое движение – линия совершенства,

И вы ощущаете себя частью чего то большего,

Еще до конца не изведанного,

Но в то же время прекрасного,

При этом испытывая Радость и Ликование.

Я – природа! Я – Вселенная!

 

Так для нас открывается  Мир.

И знакомясь ,с ним все больше и больше

Удивляешься охватывающей Гармонии,

Красоте и Возвышенности.




Как Разумно и Слаженно сотворил все это наш Создатель.