warmly

Кристина Соболевская
Я собиралась уходить,но ты пришел ко мне - незваный.
Теплом согрев и приручив, забрал весь холод не желанный.
В улыбке спрятав злую боль, и сжав руками расстояния,
Ты разбудил во мне любовь, какой же был ты долгожданный.

Да, меж нами города, но ты со мною постоянно,
Той встречи первой и одной, хватило для воспоминаний.
Твой смех, в моих ушах засел, я улыбаюсь постоянно.
Я рада, что ты есть такой, что ты предел моих желаний.