Чтоб совсем не обгореть... Шутка

Коринна Хрусталёва
Подрумянилась планета:
Греет бок один всё лето!
Чтоб совсем не обгореть,
Тучек нужно круговерть
Натянуть себе на плечи
(От ожогов тучки лечат);
Искупаться утром рано
Под небесным под фонтаном.
Ветер-веер пригодится,
Чтоб на солнце не свариться.
Из прохладного тумана
Помогают на ночь ванны…

Всё разумно в царстве нашем,
В мире нет планеты краше!