Потерянная Любовь

Виктор Сирак
Вздымая руки к Небесам
Своей молитвой в час рассветный
Слезиться волю дал глазам
Моля о самом сокровенном.
Из жизни в жизнь одна тоска
Сжимает сердце как в тисках,
Но вспомнить бы наверняка...
В каких-то мимолетных снах
В мой бренный мир явилась Ты.
Богоподобной Красоты,
Любви Божественной сияние,
Которым я был ослеплен,
Меня вводило в состояние,
Боясь,что это просто сон.
Как Кришна пал пред Радхарани
Едва держась в сознании,
Я обладание потерял.

Из жизни в жизнь Тебя искал,
Надеясь этой встрече вновь.
Молитвой Бога воззывал
Твою ко мне вернуть Любовь.

Прошли эпохи,жизни пробежали
Другие люди,политика и быт.
И мир другой - уже надоедает,
Которым я по горло сыт.
Но помню где-то в подсознании
Чары Бессмертной Красоты,
Но не как чувства истязания,
А как не сбывшиеся мечты.
Вздымая руки к Небесам
Своей молитвой в час рассветный
Слезиться волю дал глазам,
Моля о самом сокровенном.