око за око

Сыворотка Счастья
Над городом горят огни.
А я ловлю себя на мысли.
Мне очень не хватает глаз твоих.
Они афишей в голове повисли.

***

Карие глаза.Они безумны.
Мерещатся везде.И оставляют сильный след.
Удар ресниц такой бесшумный.
Что затмевает яркий свет.

***

Не позабыть и нежность рук.
Улыбку,светлую как у младенца.
Что избавляла от насущих мук.
И постоянно учащала ритмы сердца.