УДО - воля

Ac
Удовольствие надо тянуть -
по себе сужу сам, -
как за повод рабочую нудь
где-то ближе к пяти часам.

Удовольствие - это как сныть,
утолит в годы кризиса рот,
и не надо заведомо ныть,
что дебел лебедой огород.

Удовольствие - это ли суть?!
Пей вино, дем-магогу ли верь,
одиноко в лесу колесу,
и возница руля не левей.

И под топот Пегаса копыт
удовольствие - это как снедь,
капитал по копейке копить,
дабы Музе в казне не краснеть!..

Будто выгнали розу на срез,
разуверилась вешняя весть,
что из литеры лидер воскрес,
а в кустах удовольствие есть ...

(27.06.2012)