С легким паром!

Ирина Собишина
С легким паром! С легким паром!
Ждёт пузатый самовар.
Да сухарики, баранки,
Чая крепкого завар.

И пивко кому то нужно
Под криветочек тарелку.
И попал, петух, как во щи,
Во блаженства переделку.

    С легким паром!!!
   ______________________