***

Токарева Мария
С запахом моря стираются нужные мысли.
Вечером теплым сильней обними меня.
В воздухе летнем чужие слова повисли,
Звездами, чтобы темнее казалась Земля.

С этой прохладой ни с чем не сравнимый кофе,
Мог бы граничить в каждый приличный обед.
Ты ведь в своем обаянии мой неизменный профи,
Вновь убеждаюсь в этом, будто бы сотню лет.