От любви до ненависти...

Илияр Мухтаров
От любви до ненависти - один шаг!
От любви до ненависти - пол шага!
Лишь вчера любимым был - сегодня враг!
И земля не видывала злей врага...

От любви до ненависти - один миг!
От любви до ненависти - один взгляд!
Смех, что превратился в дикой боли крик,
Рай, что превратился в бесконечный Ад...