Глагольные рифмы

Дмитрий Умер
Ужасно много снобов элегантных,

Кто мастер существительные подбирать галантно,

Рифмуя шпакли, рвакли, шмакли, сакли,

Все рассуждать: О как невежды жалки!

А пробовал ли кто, скажите мне,

Жевать только на правой стороне?