Пчёлки полосатые

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
********************************

Вновь на алых шапочках
роз, как будто в тапочках,

майские, пузатые
пчёлки полосатые,

в голубом сиянье дня
зорко смотрят на меня:

словно ароматный мёд
по устам моим течёт!

******************************


М-238772