Далёкое

Виталий Новгородов
Гудят троллейбусы...шумят
Машинный рокот...визг
А,смех молоденьких девчат
Ничем не перебить

И я,тянусь,напрягши слух
В далёкое...уже
Как веселился,я,не вру
Под музыку чижей

И уж,конечно,не внимал
Кого и где,я,обнимал