Первое расставание

Настасья Кулак
Это первое расставание…
Не изгнать из души печали.
Неисполненные желания
Всю душу мою истерзали.

Провожать я тебя не стану,
Чтоб слезами тебя не мучить,
Не бередить былые раны,
Разговорами не наскучить.

Это первое расставание –
Словно сердце с груди отняли.
Мимолетное губ касание,
Обожженное от печали.