Весенний мотив

Наталья Плугарь
1.
Мне цыганка однажды тебя на руке нагадала!
И Амур, свои стрелы внезапно  в сердце вонзив,
Скажет мне: - Посмотри,он король, о котором мечтала,
Ведь таких в мире нет, он как песни весенний мотив!.

Припев:                (2 р.)
А мой король так красив!
Самый желанный! Самый любимый!
И МОИХ ЧУВСТВ ПОЗиТИв!
Во всей истории неповторимый!
Как ПЕСНИ МОТИВ!

2.
Ну и пусть говорят мне,что я с характером львицы,
Мне с тобой повезло и теперь нет роднее души.
Журавля мне не надо - достаточно милой синицы.
И я верю что счастье придет, потерпи, не спеши!

Припев(2 р.).

3.Восхищаюсь тобой, не напрасно судьба нас связала,
И всем сердцем чувствую , - ты теперь только мой...
Свое счастье по свету я никогда не искала .
Обрела я его, лишь когда повстречалась с тобой.

Припев(2 р.).