Парили в воздухе мечты...

Илияр Мухтаров
Парили в воздухе мечты
И тихо таяли надежды...
Как между сном и явью - ты...
Как эхо, слышу голос нежный...

И уносились ветром в даль
Мечты, что в воздухе парили...
Остался в прошлом я... Как жаль,
Что всё так быстро мы забыли...

И пусть один, во тьме сырой
Я умываюсь, вновь, слезами
В душе, как прежде, ты со мной,
В душе любовь, как прежде с нами...