Утрата

Оксана Одарченко
Дождик снова моросит с утра,
Непогода за окном, ненастье,
На планете жизнь так коротка,
Снова постучалось в дом несчастье.

В мир иной уже ушел отец,
А теперь и маму провожаю.
Нет теперь этих родных сердец,
Я их молодыми вспоминаю.

Пусто стало в доме, одиноко,
Не увидеть больше глаз родных,
Души Ваши вознеслись высоко,
Вы теперь уже в мирах иных.

В памяти всегда моей Вы живы,
Не забуду Ваших теплых глаз,
Под окном шумят тихонько ивы,
Эту песнь поют они для Вас.