С солнечной улыбкой...

Ирина Собишина
С солнечной улыбкой проснулся новый день.
Рыжий юркий лучик заглянул во тень,
(Шторы что создали, окна закрывая),
Кусочек счастья яркого, от солнца, доставляя.
      ________________________________