досыплется июнь тоской сквозь пальцы

Люююю
досыплется
июнь
тоской  сквозь  пальцы...

какие  чудеса?
сплошная  блажь...
затасканный 
до  кожи  декупаж,
канва  событий,
втиснутая
в  пяльцы...

что  завтра?
то  же,
как
прошло  вчера...
кузнечным  звоном
падают
минуты...

а  ты,
мой  одинокий  странный  путник,
листаешь 
бесконечно
вечера...