детство

Екатерина Киви
все мы когда-то были детьми
бежали вприпрыжку за голубями
умели девственно чисто объясняться в любви
своей вечно молодой и улыбчивой маме

а помните себя в малом возрасте?
смешные цветные ночные штаны
жизненных никаких не виделось трудностей
а те конфеты, которых часто были лишены

несомненно, у всех было детство
у кого-то играет оно и сейчас
мимо другого прошло чудесно
а у третьего режет от прошлого глаз

боимся о реальности вслух говорить
будто от молчания что-то изменится
успей прощения у родных попросить
возможно, что многое не успеется