Многоточие

Грановская Ирина
      
                В точке пересечения
                Только Любовь
                Имеет значение.
                Красиля Ирина "Геометрия"
      
      
      Я думаю, вряд ли любовь вы найдете
      В той точке, в которой при встречном полете,
      Из дверки и гладкого лба
      Смыкается, словно багет и картина,
      Союз эпителия и дерматина -
      Скорей, это просто судьба.
      
      Я думаю, вряд ли любовь караулит
      В той точке, где стул с мягким местом на стуле
      Уверуют в свой симбиоз.
      И нет вероятно любви и в помине
      В том месте, где может приспичить ангине
      Попасть в ваши горло и нос.
      
      Искать нежных чувств в каждой точке планеты,
      Равно как наклеивать мух на котлеты -
      Забавный, но странный сюжет;
      В квартирном и национальном вопросе,
      В простреле, поносе и пародонтозе
      Романтики, вроде бы, нет.