Здравствуй!

Хельга Дочь Лесника
 Здравствуй! В прореху в ауре ревность ушла в астрал.
 Знаешь, я крест на трауре, бросив в огонь костра
 все свои мысли странные, полные липкой лжи,
 ставлю. С тобой останусь я.Ждал меня? Как? Скажи...