Я ЗНАЮ

Светлана Крицкая
Ночного города огни
Уже погасли, и рассвет,
Он обвенчал тебя со мной
На много-много лет.
Всё это было как в кино,
Всё это было как во сне,
Я так задумала давно,
я так задумала давно
и так давно хотелось мне.

                Припев:
         Я знаю - это ты,
         Это ты, это ты,
         Я знаю – это ты
         Исполнил все мои мечты.
         Ты знаешь – это я,
         Это я, это я,
         Ты знаешь – это я,
         Это я  судьба твоя.

«Я потерять боюсь тебя» -
Тебе тихонечко шепчу,
Хочу, чтоб понял ты меня,
Как сильно я люблю.
Не разлучаться никогда
Я у судьбы своей молю, -
Прошу, услышь, моя судьба,
Прошу, услышь, моя судьба,
Как сильно я его люблю!