Прощай!

Хельга Дочь Лесника
 О,нет! Сказать - оскорблена - не передать и сотой доли
 того, что чувствую. Вина твоя не в том, что  ты не волен
 освободиться от ярма и от клейма недоброй жрицы.
 В тебя влюбилась я сама. Но ты - позволил мне влюбиться.
 О,нет! Тебя я не кляну...ведь в чувства не затянешь силой...
 Люби, люби ее одну...Я ухожу, прощай, мой милый