В суетности быта нет пробела

Людмила Остроумова
В суетности быта нет пробела.
Стоп!- скажу себе - Остановись!
Ну,душа,давно ли ты болела,
Или опасаешься за жизнь?

Если ,скажем,мелкое отбросить,
Глупые желанья приструнить,
Что взамен у Господа попросишь,
Если не желание любить?

Как легко от сытости забыться,
И забыть про Спаса на Крови.
Чтоб не разучилась я молиться,
Ты боли,душа моя,боли!