Мои слова - твои глаза

Татьяна Лутава
Мои слова - твои глаза...
С надеждой встречи тянем губы...
Не всякий знает, что сказать...
Но мы так бережно не грУбы...

Любовь шепчу едва-едва...
Душа сплетается с душою...
Уже кружится голова...
И сердце на двоих - большое...

Оно одно судьбой дано,
Но искорки зажгли в нём сами...
Живого чувства пьём вино,
И нежность катится слезами...

Твои глаза - мои мечты...
И сны становятся, вдруг, былью...
- Ты мне нужна...
- Так нужен ты...
Судьбой подарены нам крылья...




.